Зима
Чем ты занят, друг мой?
Аномальной зимой
Не творю ни стихов я, ни песен.
Ни гостей, ни вестей,
Никаких новостей.
Словно в хате своей
Я промерз до костей
И снегами завален до чресел.
Знаю, чувствую я,
Что вокруг жизнь идет,
Копошится народ.
И, начав с "пьянваря",
Кто-то все еще пьет,
Кто-то что-то рифмует в тетрадке.
У меня же в душе - сплошной гололед -
Раскорякою мысли скользят в беспорядке.
Кое-как их собрал,
Для тебя накропал.
Извини, если плохо и мало -
То сосулька случайно упала...
Свидетельство о публикации №114020802437
Чтоб зимою без опаски -
Надо в бронике и каске. :)
Чушкин-Душкин 08.02.2014 19:34 Заявить о нарушении