Ох! Руссы, Руссы,

Ох! Руссы, Руссы,
Наступил,  нежданный  час,
 и встреча состоялась,
Как та, любовь, что в котелке варилась,
 Что главное, Котелок мы жизней назвали,
 Роняя, все, что предки завещали,
Быть гордым, на колени, не вставая,
 Жить в мире, врагов, не наживая,
 Главное в свой дом,
  в доме, быт, свой охраняя
 Как царство божье, на земле,
  Не прошеных гостей, в три шеи  гнать,
Сил, не жалея,
 Ох! Руссы, Руссы, как жаль,
 что заповеди предков вы забыли,
дед


Рецензии