Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо,
Ты это знаешь,
Ты это чувствуешь,
Друг милый, нежный мой.
И мне всегда обиды все прощаешь,
Пусть даже я сейчас,
Мой милый,
Не с тобой…

А ты руками
По картинке водишь,
По моим губкам,
Щечкам, волосам.
Я это чувствую, мне это не хватает.
Как жаль не рядом
Я с тобой
Сейчас…

И это не письмо,
А так…
Слова…
На ветер…
Но только боль мне раны не залечит
Коль я тебя,
Мой милый,
Не найду!

А ты живи
Пока и мне живется,
Пока мой образ
На Земле храним.
Мне больше ни чего в судьбе не надо,
А только в сердце
Быть твоем
Наградой…
За всё меня,
Любимый мой,
Прости.


Рецензии