Молвила, улыбкою, она,

И  долго,
он спросил,
 варить ты кашу будешь,
 не жалея сил,
задумавшись, она смущённо,
 улыбнулась,
Кто, как понял улыбку эту,
вопрос к нему,
А люблю свободу,
Молвила, улыбкою, она,
дед


Рецензии