Ты. Лишь ты

Ты боль моя, душа моя,
Ты крик в тиши ночной
И я молю тебя, любовь моя,
Приди скорей за мной!

Я не устану повторять,
Что горько, больно мне,
И не хочу тебя терять
В ночной холодной мгле!

Прошу тебя, любимый мой,
Невзгоды обойди
И всех похожих на меня,
Любимый, не зови.

В них не узреешь правды ты
И не поймешь подвох.
Моя услада и мечты
Лишь ты, всё это – ты!


Рецензии