Сюрприз для папы

Есть у меня племянничек Данил.
Четвёртый год, но творческая личность!
На днях своим шедевром удивил:
Отцу сюрприз придумал необычный.

Взял камушек и лихо написал
Красивую абстрактную картину.
"Я так старался, -  папе он сказал, -
Украсить твою новую машину!"

Отец взглянул на джип любимый свой,
А что  подумал, я писать не буду…
"Восторженно" качая головой,
Смог прошептать: "Да-а… сын, рисунок – чудо!"

Случай из жизни:-)


Рецензии