А у нас в январе весна

А у нас в январе весна….
Вокруг холода и вьюги.
Она мне счастье принесла,
И это счастье: быть друг с другом.

А вокруг синева гололёда.
Люди прячут лица в шарфы.
Но мне не препятствие непогода,
А всё потому, что есть ты.


Рецензии