Красивая и злая
Ехала в трамвае.
Когда трамвай качало,
Меня к ней прижало.
Когда трамвай носило,
Меня к ней прислонило.
Взглянув, она мне сказала:
"Вам, что здесь места мало?"
Тогда, и промолчал я,
И ей не отвечал я.
Она ж была красивой,
Но жаль такой злостливой.
Красивая и злая,
Людей не замечая.
Сошла она с трамвая,
И ушла себе, шагая.
2.02.10.
Свидетельство о публикации №114020802331