Ура, нам пенсию подняли!

Ура, нам пенсию подняли,
На литр водки, не пустяк!
А думцам больше, раз так в двести,
Скажи, что здесь не кавардак.

Да, коммунисты так не жили,
У них гуманней был чердак.
Нам надо воскресить Советы,
Без них не обойтись никак.

За болтовню там не платили,
А пирожок стоил пятак,
Сейчас копейку схоронили,
А тысяч не дают - бардак.


Рецензии
Полный бардак! Спасибо за смелость и честность!
С уважением,

Галина Хаустова   08.02.2014 07:39     Заявить о нарушении