Желаем
Зима, но всё же видят все:
Природа преподносит сразу
Вам дивный вид во всей красе!
Пусть будет всё у вас красиво!
Светло, изыскано, легко…
Здоровы будьте, вместо пива
Коровье пейте молоко!
Желаем, чтобы воплотилась
В дела мечта, и пусть всегда,
Что бы по жизни ни случилось,
Душа осталась молода!
Свидетельство о публикации №114020802298