Ну что ты смотришь свысока

***

Если вдруг захочется почувствовать себя на особом положении в этом мире, вспоминайте это место из Писания: «Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил» (1-е Коринфянам 4:7). Очень отрезвляет.

Ну что ты смотришь свысока
На мир, где счастья мало,
Горя много?
Что есть, скажи мне, у тебя,
Чего бы ты не получил
От Бога?


Рецензии