Все умирают в Адаме

***

«Я каждый день умираю…» (1-е Коринфянам 15:31).

Все умирают в Адаме,
Все оживают в Христе,
В смерти – начало драмы,
А в воскресеньи – конец.
Я каждый день умираю,
Смерть потеряла яд,
Смерть потеряла жало,
Я воскресаю опять.
Я каждый день умираю,
Я умирать не боюсь,
Смерть потеряла жало,
Если воскрес Иисус.


Рецензии