Все, что в жизни я натворил

***

Все, что в жизни я натворил,
Ты исправил в ней, переделал,
Новую судьбу подарил,
Милостям Твоим нет предела.
Стал Ты Господином моим,
Другом моим преданным, нежным,
На земле стал счастьем земным,
А на небе - светлой надеждой.


Рецензии