Я люблю смотреть по ночам в окно

08.02.2014
Я люблю смотреть по ночам в окно,
Горячим горьким кофе упиваясь,
Я любила тебя. Очень давно.
Ничего уже, увы, не осталось…
Я люблю подоконники, снег, капли дождя,
И зачёркивать числа в календаре.
Слишком странная даже сама для себя,
Слишком взрослая каждый год в феврале.
Я люблю быть немного сама по себе,
Чтоб чужие совсем не прикасались.
Показала средний палец своей Судьбе.
Я уже любила и уже ошибалась.
Я любила печальные серые глаза
И тебя, пахнущего сигаретами.
Могла самое важное сразу сказать,
Всё, как есть, я немного с приветом.
Только грустно теперь вспоминать,
Цепь больной любви меня больше не держит,
Очень страшно, но нужно вперёд шагать,
Вслед за Счастьем, Любовью и Надеждой


Рецензии