***

Из воспоминаний — только дым;
и как на меня смотрел ты.
И миг этот был неуловим,
все касалось ароматом мечты.
И даже твой шероховатый,
небрежно выбритый подбородок
улыбался мне во весь рот.
Мне казалось, я нашла самородок.
Оказалось, было наоборот.

Мне всегда представлялось,
как мы будем вместе идти вперед.
Я не знала, что наша любовь умрет.
И что нас разорвет
на части,
от страсти и до человечности.
И так
до бесконечности.
А после меня уже никто не ждет.
Потому что ждать
   нечего.
Любовь, наверное, вышла из мод.


Рецензии