А метель метет

А метель метет, и   сугроб растет,
Белый снежный ком, всё наверх кладет.
Белый снег кругом, на душе   тоска,
Растет   боль в душе,   я опять одна.

Поцелуй горит на моих устах,
Остывает он, на твоих глазах.
Засыпает снег, тот огонь в груди,
Что горел всегда, на моем пути.

А цветы твои,   только ложь   одна,
Засыпает снег, все черты лица.
Он засыплет след, по которым мы,
Очень долго шли, чтоб сказать - прости.

А метель метет, и   сугроб растет,
Белый, снежный ком, всё наверх кладет.
Белый снег кругом, на душе   тоска,
Растет   боль в душе,   я опять одна.


Рецензии