Женщина загадка
С чёрными глазами, с блеском ярких звёзд...
С земляничной страстью, с сердцем нежных чувств,
Трепетна как ландыш, ручеёк безумств...
Пламенем коснётся от любви огня,
Чувствена как роза, с вкусом миндаля...
Нежностью прольётся по твоим губам;
С ней бежать по росам летом по лугам...
Свидетельство о публикации №114020802267