Добро и зло

Увы.
Свой путь не каждый выбирает.
Кому то все давно предрешено.
Он подлецом, по жизни проживает,
И думает, что так заведено.
А кто-то ляжет грудью в амбразуру
Или направит вниз свой самолёт.
Так в жизни всё устроено разумно
И каждому свое же и придет.
Не будет зла, так и добра не видно.
Как отличить? Неведомо оно.
Поэтому живут на свете люди,
Для доброты и создано все зло.


Рецензии