Тоненькой полоской

Тоненькой полоской
                вьётся чувств дымок.
Пьём бодрящий кофе
                мы с тобой дружок...
За окном лютует
               зимушка - зима,
После сказки ночи
                утра тишина...
Всходит на востоке
                алая заря.
Ароматный кофе
                в даль уносит дня...
На стекле узоры,
              за окном мороз
В волшебстве дыханья
             нежных с тобой грёз ...


Рецензии