Ожидание весны
Нули с крестами…
Май с февралем никто мне не позволит
Менять местами.
Природа разошлась, - свирепо вьюжит.
И всё же, - скоро
Доверчиво глядеться сможет в лужи
Озябший город…
Не жалуюсь на холода, не спорю,-
Не вижу смысла.
И понимая,- время не ускорю,-
чиркаю числа…
Свидетельство о публикации №114020802256