Карниз

Идешь и топчешь что то под ногами сотню лет
Вонючее и липкое в разрывах и кусках,
Б... одолжите пистолет
Чтоб не зазря, чтобы красиво и в висках...
Сплошные перемены и война, война всю жизнь
Борьба за время и за место...
Устал, устал, устал...
Б... одолжите пистолет и я начну свою последнюю фиесту..
Станцую танец с дамой от Кутюр, сожру омаров, выпью коньяку,
Все надоело, жизнь то ВВерх то вниз...
Куда , зачем, к кому бегу...
Сплошные окна и карниз...


Да, знаю я знаю типа свой пора иметь...Дак типа это художественный вымысел, нужно будет найдемс :)


Рецензии