Мелодия в ночи

В футляре скрипка, музыкант
Достал и стал играть.
Пруд. Лунный свет. Стайка цикад
Вспорхнув давай летать...
Соната лунная в ночи,
Мерцанья в небе звёзд.
Разлилась музыка в тиши,
Аккордами из грёз...
Цвели кувшинки - в лепестках
Блестела чувств роса.
Влюблённых пара  мотыльков
Взметнулись в небеса...
Разлилась тайна волшебства,
Мелодии в ночи...
В объятьях звуков колдовства,
Две лилии цвели..


Рецензии