Лебединая Песня...
Это моя "Лебединая Песня"...
В души потемках -
Грязь, разврат.
И в мыслях -
Похоть и очаг.
Попутчик темный,
Сознанья клетку проломив
Им завладел.
И руки кровью окропив,
Трясусь от злобы.
Над углем,
Склонивши голову стою.
Попутчик Темный
Выбрался на волю.
А может нет?
Ведь он ни кто иной
Как "злая" часть меня.
Быть стало он -
Всегда был я!!!
08.02.2014
Свидетельство о публикации №114020802199