Самый маленький Ангел

Вечно в рубище вместо одежды,
но его и нагим я приму...
Самый маленький – Ангел надежды.
Всех труднее, конечно, – ему.

Ты уже у отчаянья грани –
разуверишься, злишься, клянёшь...
За плечами он, маленький, встанет:
- Ты надейся, а прочее – ложь!..

Оградит без истерик и драмы
от глупцов, подлецов и невежд.
Самый маленький... Самый упрямый...
Ангел наших последних надежд...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.