шутка
Запахло смрадом потовым,
Во мгле деяний бестолковых
Унижен словом без причин).
Наркотик властвует преступно,
Челны и волю подавив,
Седалищного боль безумна -
Коварен грыжи злой мотив))).
Мороз идущих угнетает,
Сквозь кожу кости обхватив,
В зловонной дымке солнце тает,
Движенья смысл приглушив).
Порок рождает Мегаполис,
Безбрежие свинства дробит мозг -
Как будто Честь ножом вспороли
Безумным ритмом жалких поз!
И тяжкие оковы давят,
Из нервов соткан лабиринт,
Где дух Природный обитает,
Зовет в премудрости инстинкт)!
Свидетельство о публикации №114020802193
Галинка Князева 06.12.2014 17:58 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 06.12.2014 18:50 Заявить о нарушении