Про русских

     Русских нельзя уничтожить-
     Это напрасный труд.
     Сами себя заложат,
     Сами друг друга сожрут.


 Поэтому,под дубиной
 Хитрых ордынских свор
 Путь свой проходим длинный
 С давних веков до сих пор.
 
   С горцами вечные войны.
   Вечный наплыв азиатов.
   Сами от жизни спокойной,
   Словно бежим мы куда-то.

 В справедливость свято верим.
 Просто верим,вот напасть!
 Во всем виноваты евреи?
 Нет,вороватая власть!

   Милиция стала полицией.
   "Советы"стали управами.
   Только видим все те же лица
   С полузвериными нравами.

 В каждом беге будет финиш,
 Но умом нас не понять.
 Сразу русского не сдвинешь,
 А как сдвинешь-не унять!

   Нас никто сломить не сможет,
   Как бы не был в мире крут.
   Русских нельзя уничтожить-
   Это напрасный труд!


Рецензии
Этот стих не в бровь, а в глаз потому, что всё про нас.Спасибо! С уважением, Людмила.

Людмила Ильина 3   30.05.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.