аэдона. любимых наших имена

греч. миф.

Аэдона с Хелидоной
глупые сестрички.
на....ся досыта
и поют как птички.
мало было Аэдоны
её мужу Зету,
он ещё её сестрёнку
приобщил к минету.
обесчещенной сестре
секс втроём понравился...
но однажды старый Зет
от любви преставился.
боги сделали сестёр
*соловьём и ласточкой.
низко ласточка летала
и прибили тапочкой.
без сестры, другой сестре,
что то не поётся.
нота си и нота ля
плохо поддаётся.
заскучала Аэдона.
на себя, от скуки,
под дубом развесистым
наложила руки.
у любви один конец-
когда песни спеты.
вымирают без любви
лирики-поэты.
удавиться,отравиться,
кануть в речку Лету.
на забвенье променять
жизнь-злодейку эту.
соловей в кустах прощёлкал
где ты Аэдона?..
в слёзы бросило меня
с одного флакона.

*значение имени Аэдона


Рецензии