И терпкий дух, и ароматы...

И терпкий дух, и ароматы,
От зноя млеющий бурьян,
Плодов округлые гагаты
Не в силах привнести изъян:
Оне же созданы природой,
Отнюдь нескоротечной модой,
А предназначены в угоду -
Для украшения ея…
Мы ж терпеливо ждём по году,
Когда настроится погода,
И щедрорукая природа
Вручит всё даром от себя.
* * *


Рецензии