Всё пройдёт...

Говорят, что ВСЁ когда-нибудь проходит...
И  ЛЮБОВЬ.......И горечь от любви....
Память, как ненужные листочки, сбросит
Всё, что связано с тобою!  НЕ ЗОВИ!!!
Не зови меня ты больше!  Не приду!!!
ВСЁ!  Дописана последняя страница...
Долго я жила в горячечном бреду...
Ты теперь мне будешь только сниться...
Хотя нет!  И сны мне НЕ НУЖНЫ!!!
Ведь такими сладкими бывают...
Нежно смотрят на меня глаза твои...
А с рассветом, словно тени, исчезают...
Остаётся ПАМЯТЬ... Как с ней быть?!
Предлагает страстные любви виденья...
Нужно по душам нам с ней поговорить,
Чтоб избавила меня от наважденья!
"Всё пройдёт!, - твержу, как заклинанье!
Но КОГДА?!  Остался лишь вопрос...
Вновь готово с губ слететь признанье
О любви!  Корнями прочно врос!
Подолью немного лжи я в корни
И скажу : " Я больше не люблю!"
Удивленье твое сердце переполнит...
Чувства в нём свои я утоплю...
Отсчитают нам последние минуты
Часы жизни!  Кончился заряд...
Тяжело порвать любви все путы...
Затуманился печалью взгляд...



           ( февраль 2014 г.)


Рецензии
Смотря что понимать под "Любовью". Если чувства, то сохранить их возможно. Я видел.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   10.02.2014 09:18     Заявить о нарушении
Видели...Значит Вам, Вячеслав, ПОВЕЗЛО... С теплом, Я.

Марго Шумилина   10.02.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.