Подышим через фильтр никотином, не чай, а...

Подышим через фильтр никотином.
Не чай, а самогоночки нальём
И чарки зелья дружно вместе сдвинем.
Посетуем о том, как мы живём.

А жизнь у всех сплошная круговерть:
То здесь обманут, то преграду сотворят.
Не "быть или не быть", "хотеть иль не хотеть"
Все нынче мыслят или говорят.

Припомним мы, как нас всех обманули:
Дефолтом по башке, как булавой,
И ваучерами ловко подманули…
Короче, многие вдруг стали голытьбой.
* * *


Рецензии