Чуть-чуть

Чуть-чуть приударить,
Чуть-чуть отозваться,
Чуть-чуть притворяться,
Чуть-чуть согреваться,
Чуть-чуть доверять,
Чуть-чуть сомневаться,
Чуть-чуть огорчаться,
Чуть-чуть улыбаться,
Чуть-чуть предавать,
Чуть-чуть обижаться,
Чуть-чуть потерпеть,
Чуть-чуть соглашаться...

Уйдёт понемногу
на малость,
на жалость,-
Глядишь,
ДЛЯ ЛЮБВИ
НИЧЕГО
НЕ ОСТАЛОСЬ.

08.02.2014г.


Рецензии