Летнее великолепие и совершеннолетие...

Летнее великолепие
И совершеннолетие –
Этих два разных понятия соединились в одно.

В них и тепло, и веселье,
Пряно-нектарное зелье
И что-то ещё такое, что разгадать не дано.

Только оно приятное,
Ласковое, аккуратное
И возбуждающе свежее, словно в жару вода.

И заставляет нас мыслить,
Что-то поднять и возвысить,
И восторгаться отныне – раз и навсегда.
* * *


Рецензии