Я придумала страну
Жук – усач собрался в гости
К двум букашкам на лугу
Толь от счастья, толь от злости
Я придумала страну
Я её не называла
(Что названье – дребедень)
Просто в ней (я точно знала)
В гости ходят каждый день
То букашки к Короеду
То к букашкам Короед.
Так и шастают по свету
И на них не злится свет
В гости ходят сны друг к другу
( но не видятся порой)
Сон зимой приснился другу
А ко мне пришёл весной
Про весну я загадала
Как-то ночью просто так
Я гостей не ожидала
Но явился сон – чудак
И сказал с порога сразу,
Что с зимы ко мне идёт
Что приснился по заказу
Другу весь под Новый год
Сну вот этому у двери
Я поверила. Не вру!
Ходят в гости птицы, звери
Я придумала страну
Ни зимы там нет, ни лета
Вот уже, который год
Вся земля теплом согрета
По которой гость идёт
Свидетельство о публикации №114020802106