Божья кара

Остался месяц впереди
Моих безжалостных мучений,
Когда засветится в груди
Огонь возвышенных творений.
 
В искусстве творческом гулять
По вечерам готовить книгу,
Ее я стану оформлять
Без лишней критики, интриги.
 
Как хорошо писать как есть
Все для души не ради денег,
И не позорить свою честь,
Не разрушать соседский берег.
 
Что только в голову сбредет
Возьми и выплесни наружу,
Никто нигде тебя не ждет
Один в мечтах в жару и стужу.
 
Пока смогу переплести
Всего четыре экземпляра,
Своим родным преподнести
От сердца искренний подарок.
 
В котором кратко изложил
Как жил последние пол года,
С какими мыслями дружил
Под казахстанским небосводом.
 
Что думал ночью о себе
И как меня воспринимали,
Вершилось все в лихой борьбе
Не стану раскрывать детали.
 
Совсем не жалуюсь сейчас,
Так суждено судьбой свершиться,
А думать можно сгоряча,
Что это сон печальный снится.
 
И я подумал после сна,
Что это просто божья кара,
На мне какая то вина
Грустить заставила недаром.


Рецензии
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ БРАТ, ЛЕНЕЧКА! Я С ТОБОЙ, МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ И ВСЕХ КТО ДОРОГ НАМ! НЕ ПРОПАДАЙ, ЗВОНИ!

Вера Лукьянец   13.02.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.