знаешь, я тебе не всё сказала...

знаешь, я тебе не всё сказала,
когда дверь со стуком закрывала.
хоть рвались мои слова наружу,
но в тот миг ты был совсем не нужен.

уходила в тьму ночи холодной.
и была в растерянности полной.
рухнул мир. осколки разлетелись.
и уже куда-то делась смелость.

вдруг устали, подкосились ноги.
я одна стояла на дороге.
и с трудом давался каждый шаг...
почему вдруг получилось так?!

я тебе так верила, любила.
но она сегодня позвонила
и сказала, что сейчас с тобой...
всё вокруг покрылось чернотой.

ты пришёл. стоял тихо у двери.
говорил, но сам себе не верил.
клялся. обещал. просил прощения.
но взывало сердце к отомщению!

я бреду по улице одна...
тротуар. холодная стена.
мост. вода. повеял ветерок...
как ты мог?! ну как ты только мог?!


Рецензии