Разметались белые ромашки...

Разметались белые ромашки
По лугам среди высоких трав,
Будто кто-то разбросал бумажки,
Солнышко на них нарисовав.

Приглашает колокольчик звонкий
Их собраться в полевой букет.
А ромашки – хитрые девчонки –
Только улыбаются в ответ.

А когда ко сну уходят люди,
Лепестки плетут цветной узор
И ведут про "любит" и "не любит"
На ветру луковый разговор.
* * *


Рецензии
Такое светлое, лёгкое стихотворение. Всего Вам хорошего.

Людмила Анищенко   08.02.2014 06:45     Заявить о нарушении