Не жаль ушедшее, не жаль..

Не жаль ушедшее , не жаль
Да и зачем такая жалость
Сиреневою зрею даль
Она в моей груди осталось
******************************
Рябина красная в мороз
И снег синеет в блеск приветный
Вдруг отцветил дыханье роз
В рассвет едва ещё заметный
*********************************
Его я чую в эту цветь
И травы в запах луговые
Как душу вновь смогли согреть
Мне чувства в ласковость  родные
***********************************
То пред любимой в алый ком
В святую нежность разметая
Вновь снова с розовым огнём
Жизнь стала с милою иная
*******************************
Скажите рощи и поля
И облака скажите тоже
И звёзды лунные сия
Мне подскажите  нежность всё же
************************************
С той самой в чудную сирень
Что так меня к себе сманила
Вдыханье роз,  в волшебный день
В свою любовь мою любила
**********************************
**********************************


Рецензии