ахумида. любимых наших имена
муженёк никчемный,
прохудилась крыша...
замочила Ахумида
глупого Амыша.
приготовила шашлык,
самогон поставила.
угадать, чьё мясо съели?-
женихов заставила.
только Ашамез узнал,
сварен кто и съеден,
но вдове не нужен он,
потому как беден.
в гневе кавалер ушёл,
но свирель оставил.
этим самым от беды
он себя избавил.
у красавицы свирель
выкрал хитрый бляго,
как казалося ему,
для её же блага.
бляго,корешА Амыша,
до смерти забили.
взяли даже шерсть с груди,
а свирель забыли.
возвращаться за свирелью
пьяным неохота.
сделана и так за друга
чёрная работа.
позже,с горем пополам,
дудочка нашлася.
Ашамез засунул в рот,
подудел,и вася...
вновь земля зазеленела,
забухтели птички.
у коварной Ахумиды
дрогнули реснички.
потянулась к Ашамезу
третьей частью тела
и приличья позабыв
отдалася смело.
с той поры...Свирель играет-
значит где-то свадьба,
и наполнена толпой
жениха усадьба.
чачу пьют,и мясо жрут
грязными руками,
и абреков со двора
гонят кулаками.
муфтий грешникам бормочет
утреннюю фетву...
Ахумида выбирает
следущую жертву.
Свидетельство о публикации №114020802054