Гандурас- на голову...

Как трудно в этой жизни преуспеть,
Таланта не имея и сноровки...
Хотел тот Гандурас себя одеть
С обманом и без нужной подготовки!

Хотел так натянуть себя на...глаз,
Но был же без стандартной упаковки!
Вот Витя молодец,вот Гандурас!
Но попросил он  помощи неловко...


Рецензии