Не враги и не друзья

Я на фото твоё не смотрю
И любовью к тебе не горю.
Ни к чему мне тот тягостный бред,
Коль любви не бывало и нет.

Словно бабочка ты упорхнула,
Обернувшись,рукой чуть махнула.
И года пронеслись чередой,
Как реки бушуют водой.

Я жизни твоей не судья,
С тобой не враги,не друзья.
Судьба развела по углам,
По заслугам дала и делам.

Свою судьбу благодарю,
Всегда спасибо говорю.
Не для меня ты создана,
Любовь и нежность не видна.

Испила чару ты до дна,
Дорога к счастью не видна.
И нету в том моей вины,
Слова утехи не нужны.

Тихонько образ забываю,
Ни в чём себя не упрекаю.
И фото все огню предал,
Твоей любви я долго ждал.
        ***


Рецензии