Домик

Может, когда-нибудь
будет и у меня дом.
С уютом, с теплом.
В котором смогу заснуть
одна или уже вдвоем.
И буду завтракать у окна,
откуда виден садик и водоем.
Читать любимую книжку до утра,
пока гроза играет с дождем.
Где можно без стыда
верить в чудеса,
и знать, что мы сами их создаем.
И где любые полчаса
ты счастлив и упоен,
и улыбка играет в глазах,
потому что тебе хорошо в нем.


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   09.02.2014 14:11     Заявить о нарушении
Да ну, ничего особенного...
Спасибо, что прочитали:)

Вероника Лаундж   09.02.2014 20:31   Заявить о нарушении