Мой маленький сфинкс
Мой маленький сфинкс, но с персидскою кровью,
Застыла на солнышке гордой осанкой…
Упасть бы мне ниц к твоим лапкам с любовью,
В свет глаз изумрудных с прекрасной огранкой.
Ты мой маячок, и в бушующем море
Простых неурядиц и бед изболевших
Коснемся мы лбами, твое биополе
Обнимет меня, мою боль одолевши.
И сердце сожмется от нежности вечной,
А время совсем остановится, помню.
Мир станет светлей, а тоска – быстротечней,
Да так и прогонишь ты горе из комнат.
Мой маленький сфинкс, безмятежный и верный,
В какой ипостаси твоих инкарнаций,
А может быть, там, где тела эфемерны,
Мы сможем еще хоть на миг повстречаться?…
Свидетельство о публикации №114020802029
Ольга Кристи 20.02.2014 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Давай в другом месте поговорим, ладно? Трудно тут.
Елена Кашира 21.02.2014 13:42 Заявить о нарушении
Ольга Кристи 21.02.2014 15:14 Заявить о нарушении