Расставание

О, расставанье, горестный итог
Несбывшихся надежд, любви, желаний.
На месте сердца – тяжести комок
И рана от беспомощных стараний.

Никто не виноват, ведь нет плохих,
Есть лишь неподходящие нам люди.
История двоих, беда двоих
Во все века оплакиваться будет.


Рецензии