Не к душе реклама маме
-Ох и мерзкая реклама.
Брать кредиты призывают,
А на деле - надувают.-
Лучше денег накоплю,
Всё что надо мне куплю.
Зато буду крепко спать,
Вам того же всем желать.
Вы кредиты не берите,
Свои деньги не дарите.
Шкуры с нас они дерут
И процентами берут.
Фигу мама показала,
Всех хапугами назвала.
И спокойно спать пошла,
Всех подальше послала.
***
Свидетельство о публикации №114020801992