Роза и ромашка
Горделивая такая,
Царица всех цветов,
Венец той красоты,
Что требует к себе
Особого вниманья:
Тепла,заботы,
Нежности,любви.
А в поле,на ветру,
Ромашка полевая,
Былинка во Вселенной,
Белый цвет,
Растет в забвении,
Не требует признанья,
Нежнее той ромашки
В мире нет.
И если та краса,
Что розою зовется,
Шипами ранит
Требуя любви,
То белая ромашка
Лечит раны,
На ней гадают
В ожидании любви...
Свидетельство о публикации №114020801989