1

Пустые границы тела
наполняются чужими именами,
песнями, городами.
Если бы
мы жили только снами,
жить было бы интереснее.
Но мы только играем словами.
Что-то смутно припоминаем
о достоинстве и о чести.
Но уже не вместе.
Нас у нас отобрали.
И вот мы уже восполняем
частично, ты — ее прелести,
а я готова болтать с ним часами.
И мы не увидимся в том месте,
в котором всегда рассвет вдвоем встречали,
каким бы ни был мир тесен.
Мы слишком долго с тобой молчали.
Я из-за тебя ночами,
ты, я не уверена, что в печали.
В конце всегда вспоминаешь о начале,
об одном дурацком вечере,
когда мы нашу любовь отмечали.
И мне по-настоящему было весело.
Но молчание все перевесило.
Я забыла тебя. Прости, я нечаянно.


Рецензии