Без названия

Если ты мне друг,
пожалуйста, не выпускай из рук
меня. И не оставляй одну.
Чтобы мало ли, вдруг
я пойду ко дну,
поняв, что все — зря.
Поняв, что я
больше уже не прийду.
И плевать, что там говорят.

Если ты мне враг,
скажи,
зачем ты поверил лжи
без причины и следствия.
Зачем мной не дорожил,
а просто жил
так, по инерции.
Сердце свое сторожил,
боясь, что я его также обижу.
И не раскрывал своей души,
думая, что я ее не слышу.
...
Думая, что я, как все.
Слепая, глухая, непрочная.
Мыслями люблю, но заочными.
И с запросами заоблачными.
Да ты не понял меня совсем
и это совершенно точно.


Рецензии