О любви
и беспощадного сплетенья жадных тел!
Наверно всех, кто выбирал обдумав
свою любовь, сей горький ждет удел!
Но я не смею раздавать советы.
Есть прелесть в состоянии любом,
в надежности умеренного света,
и в страсти полыхающей огнем!
Свидетельство о публикации №114020801959