Моя ты сущия награда...

Под голубым простором в крик
Я слышу с неба с журавлиной
Луга, леса и реки в миг
Вдруг стали музыкой единой
******************************
Мне не забыть сей никогда
Таким не давним и наивным
В созвучий сумрака тогда
Светились звёзды криком дивным
**********************************
Ещё луна она с глуши
Я к ней претензий не имею
Не много грустно,  но с души
Целует ночь, я с нею смею
********************************
И снова в крике журавлей
В курлыканья их, чувства стали
В свет васильковый в взор теплей
Напротив,  в очи за блистали
*********************************
Так в тополя, берёзы к ним
Осины сосны ситцем чую
Манимый в образе интим
Создали песню неплохую
***********************************
И я с ней смею в голоса
С любимой слиться, в жизнь так надо
Ведь потому в любви краса
Моя ты сущия награда
*************************************
*************************************


Рецензии