Ожидание

Я в  предвкушении весточек  любви,
Когда смущает взгляд неосторожный,
Когда наговориться невозможно,
Когда ценны минуты как часы.

Когда упав во временной провал,
Вновь появляюсь с глупою  улыбкой.
И мир чудесней прежде не бывал!
И счастьем распирает от избытка!

Я в ожидании признаков любви,
Манят голубоглазые оковы,
И нет мне сна в предчувствие весны,
Хочу летать я  снова,  снова, снова…


Рецензии